分類: 車禍影片

2017.05.03-新聞事件省思>「尋寶式騎車」誰躲得過 68歲女騎士遭撞亡

「尋寶式騎車」誰躲得過 68歲女騎士遭撞亡│三立新聞台 台北市一名68歲的彭姓女騎士行經市民大道時,疑似邊騎邊找路,過程中連續切換車道4次,完全沒注意到後方有機車經過當場撞在一起,兩人擦撞瞬間安全帽通通噴飛,導致彭姓女騎士後腦直接著地當…

2017.06.22新聞事件省思>”高雄式左轉”被撞死 肇事不起訴

“高雄式左轉”被撞死 肇事不起訴 提醒您,開車騎車要遵守交法規,就來看這個案例!去年高雄一名顏姓男子,開車行經仁武區澄觀路與水管路交叉路口時,撞上一名騎車的婦人,造成婦人傷重不治,家屬告顏姓男子過失致死,但是….

2017.08.10新聞事件省思>視線被擋住!騎士跟在貨車後左轉被撞飛

視線被擋住!騎士跟在貨車後左轉被撞飛-民視新聞【民視即時新聞】跟在大車後面,小心視線死角!彰化鹿港1名騎士,跟在大貨車後方,行經路口直接要左轉,而對向來的小貨車,因為視線被機車前面的貨車擋住,雙方迎面撞上,騎士彈飛了十幾公尺倒地…

令人震撼的影片:開車請勿使用手機

Youtube影片瀏覽: [ 有些事情,真的沒有那麼急 ]為…

車禍防治:亂開車門害死人(新聞事件省思與改革之道)

一、車禍絕對不是意外,是人為!平常很多人都是這樣開車門、這樣騎機車、這樣開大客車….會發生類似意外,其實平常早就有預兆,只是從來沒有人去重視這些致命的習慣,總有一天就如此發生了…

車禍防治:違規被取締與警爆衝突(新聞事件省思與改革之道)

本文希望大眾關注的並不是當事人的狀況與警民衝突,而是要關注類似通案的根本改善方法,特別是整體交通安全的改革之道。新聞事件省思:類似新聞不是個案,而是通案,而這種狀況其實已經在各地逐漸惡化中…

中視新聞:高職生「即刻救援」傷者 路人:100萬個讚

中視新聞:高職生「即刻救援」傷者 路人:100萬個讚 htt…

引用新聞:酒駕防制協會 推代理駕駛制度

〔自由時報記者魏怡嘉/台北報導〕台大醫師曾御慈今年五月遭酒駕撞擊傷重不治,在師長及同事奔走下,「台灣酒駕防制社會關懷協會」昨成立…

改變想法~命運自然改變!

也許不是每個人都有夢想,也許不是每個人都會遭遇不幸,如果真的…

酒駕面臨罰則與代價

酒駕將付出的代價:1.處新臺幣一萬五千元以上九萬元以下罰鍰…

Page 1 of 7
1 2 3 ... 7