首頁 » Kaohsiung, 高雄旅遊

高雄旅遊:壽山動物園

Submitted by on 2011/06/25 - 22:40 | No Comment |

前一、二天艷陽高照的高雄,今天就比較溫和多了,反而下午還下起短暫的小雨,不過還是沒有打斷我們要去逛壽山動物園的興致,一般來說全票是40元,今日下午4:30之後打對折,更是激起了前往參觀的慾望,不只我們是如此,前方長長得排隊隊伍也是如此,輕鬆、愜意的散步在動物園區之中,天空下的細雨,拌和著額頭留下的汗水,拿著鎂光燈,期待園區的主角帶給我們的驚喜。

不管是隔著玻璃、欄杆,還是近距離親近,我深深地感覺,動物園不只是讓我們有機會親眼體驗,更應該以同理心去尊重,地球上的每個物種與生命。

花個半天沉溺在壽山動物園裡,不只有看的、也有玩的,看著天真無邪小朋友的燦爛笑容,父母內心難掩的喜悅,雀上眉梢,無形之中融洽了親子之間的感情。

還有形形色色不同的動物、禽類,這趟壽山動物園之旅,讓我真的大開眼界。

壽山動物園 (官網:http://twup.org/khzoo/?pn=) 歡迎您的參觀…

Comments are closed.