首頁 » 推薦與廣告

阿清伯的「黃金小番茄」(產季:每年12月到隔年3月底)

Submitted by on 2010/12/26 - 21:49 | No Comment |

 阿清伯的「黃金小番茄」(蕃茄)

阿清伯長得高高壯壯的,一點都不像「耕田作食」的老農夫;聽說;年輕時外貌頗為俊秀,從小務農的他,總是默默勤奮地認命務農。直到前幾年,臺灣菸酒公賣局改制,美濃地區的菸葉遭受衝擊,價錢與蕃茄種植面積一再驟變劇降,讓他勇敢地參加了「高屏菸農自救會」北上抗爭的活動,抗爭後的沉思,燃起種植「黃金小番茄(蕃茄)」的雄心,五、六年經驗的累積及客戶的好評,支持著阿清伯種植「黃金小番茄」的堅持與用心;果園裡一珠珠的果苗至一顆一粒的小番茄,皆是阿清伯和阿清伯母的真誠與感情!美濃許多農民均更換了品種,他們依然要種最好的、永遠第一的—-「黃金小番茄」!相信他們!是絕佳的選擇!

請注意番茄產季:每年12月到隔年3月底~

貨真價實,誠摯相待。用心栽種,真實出售!

每箱(10台斤)新台幣600元—貨到收款(含宅配費用,實際價格與內容請洽詢阿清伯)

訂購專線:(07)681-6715
手機:0911-737222。
負責人:曾貴清(阿清伯)

來源網址:http://www.tomotos.tw

Comments are closed.